1:1 Coaching:

Intensiv, individuell und nachhaltig

Profis buchen Anja zum 1:1 Coaching

„*Gong* Die Stunde beginnt und Anja rast los. Auf eine sehr positive Art und Weise. Sie zeigt mir im Detail, was ich besser machen kann, gibt individuelle Tipps und hat so viel Insiderwissen mit konkreten Tipps, dass ich aus dem Schreiben gar nicht herauskam. Wie gut, dass die Sitzung aufgezeichnet wurde, denn ich werde mir das noch – mindestens einmal – in Ruhe ansehen. Ich bin immer noch beeindruckt über die Fülle an punktgenauen Tipps und auch so wichtigen Fragen, wie: „Warum willst du dir die Arbeit überhaupt machen?“ *Gong* Die Stunde ist vorbei. Doch ich weiß, dass ich Anja wieder buchen werde, weil sie eine großartige, wertschätzende, strukturierte Begleiterin ist.“

Isabel García, Autorin, Speakerin und Trainerin über Anjas Coaching

Marketing für Autor*innen

Quick and Dirty: Einzelsitzung

Die Einzelsitzung ist für Dich geeignet, wenn Du eine ganz konkrete Frage klären möchtest. Die Sitzung dauert 45 Minuten und wird per Zoom abgehalten. Solltest Du unsicher sein: Klick einfach auf den Button und schreib mir eine Mail mit Deinem Thema. Ich melde mich innerhalb einer Woche bei Dir und wir vereinbaren einen Termin für einen 20 Minuten Beratungscall via Zoom. Danach kannst Du entscheiden, ob wir gemeinsam an Deinem Thema arbeiten wollen.

Du weißt schon genau was Du willst? Top! Dann klicke auf den Button und forder direkt Terminvorschläge für Dein Coaching an.

Kosten: 150,- Euro zzgl. MwSt.

Flotter Dreier: Drei Coachingsitzungen

Du hast ein oder mehrere Themen, die etwas Zeit brauchen: kein Problem. Dann sind ist der flotte Dreier genau das Richtige für Dich. Klick einfach auf den Button, beschreib mir genau Deine Themen per E-Mail. Ich melde mich innerhalb einer Woche bei Dir und wir vereinbaren einen Termin für einen 20 Minuten Beratungscall via Zoom. Mit diesen Informationen kannst Du in Ruhe entscheiden, ob Du mit mir an Deinen Themen arbeiten willst.

Kosten: 400,- Euro zzgl. MwSt.
Du sparst 50,- Euro

Marketing für Autor*innen

High Five: Fünf Coachingsitzungen

Du willst gleich richtig loslegen und Deine Strategie und/oder Deine Buchidee gemeinsam mit mir erarbeiten? Dann ist das High-Five-Paket bestens für Dich geeignet. Du bist noch unsicher ob sich das Invest lohnt? Kein Problem: Klick einfach auf den Button, beschreibe genau Dein Thema. Ich melde mich innerhalb einer Woche bei Dir und wir vereinbaren einen Termin für einen 20 Minuten Beratungscall via Zoom. Danach kannst Du problemlos entscheiden, ob wir den Weg gemeinsam gehen wollen.

Du bist schon 100% sicher? Mega: Dann klicke auf den Button und forder direkt Terminvorschläge für Dein Coaching an.

Kosten: 600,- Euro zzgl. MwSt.
Du sparst 150,- Euro

Das sagen andere über Anja Niekerken:

„Ich kannte Anja durch ihre herausragend guten Podcast und buchte ein Coachinggespräch, um mein Exposé zu überarbeiten. Anja hatte sich wirklich exzellent vorbereitet und wir kamen zügig voran. Dank ihrer professionellen Analyse weiß ich jetzt, worauf es ankommt und werde mein überarbeitetes Exposé nun ganz selbstbewusst an Verlage schicken.“

Nadia Saadi, Inhaberin von nadiasaadi.com

„Anjas Kurse sind sehr motivierend & inspirierend. Die Videos sind super. Ich lese gerade parallel zum Kurs „Die Kunst kein Arschloch zu sein“… und nach dem ersten Kapitel muss ich sagen „Liebe Anja, liebe „Schreibcoachin“… so einen Sachbuch-Schreibstil würde ich mir bei anderen Sach-Themen auch wünschen ….ICH mag Deinen Stil…wie Du redest, Dein Wissen weiter gibst & wie Du schreibst! Der Kurs ist einfach super.“

Klaus Pöttinger

„Der Online-Kurs „Erfolgreich Schreiben“ war für mich eine sehr große Hilfestellung und hat viel Klarheit in mein Buch-Projekt gebracht. In 12 Sequenzen, die zeitlich weder zu kurz noch zu lang waren, hat Anja präzise auf den Punkt gebracht, um was es inhaltlich geht. Gepaart mit sinnvollen Aufgabenstellungen blieb es nicht nur bei reiner Theorie, sondern hat zum Selbst-Aktiv-Werden aufgefordert. Ich kann diesen Kurs wärmstens empfehlen. Und das beste: drei Verlage haben mein Exposé angefordert. Eine Investition, die sich lohnt!“

Tanja Ammerl

„Wer Bücher schreibt und nicht gerade das Glück hat, als Spitzentitel in einem großen Publikumsverlag hofiert zu werden, muss selbst aktiv werden, um wahrgenommen zu werden und braucht vor allem eins: ein eigenes Verständnis von sich selbst als Marke und somit von Selbstvermarktung.

Aber wie gehe ich das an?

Wo fange ich an?

Was muss ich jetzt alles machen?

Genau diese Fragen beantwortet „Marketing für Autor*innen“

Achim Freudenberg, www.achimfreudenberg.de

„Montags muss ich immer kotzen … Dabei ist das Buch toll geschrieben und gut aufgebaut. Man bemerkt den Hamburger Einfluss in der Erzählweise und der lockeren Schreibweise, eben so wie man sie auch aus ihren Podcasts her kennt.

Was mir auch sehr gut gefallen hat das die Autorin jedes Kapitel mit einem passenden Liedtext bekannter Künstler einleitet. So macht es Spaß das Buch zu lesen und immer tiefer in die Thematik einzusteigen.“

Markus Mattern

„Die Kunst, kein Arschloch zu sein … War zuerst ein wenig über den Titel erschreckt, aber dann habe ich das Buch fast am Stück verschlungen.
Sehr direkt, gut geschrieben, auch sehr informativ und damit eine Must have Lektüre.
Meine Kaufempfehlung 👍“

Amazon Rezension

„Anja Niekerken ist ein Gewächs des Nordens: Bodenständig und direkt bringt sie ihre Inhalte rüber, mit viel Humor und Beispielen aus dem Leben. Egal ob in ihren Büchern, in ihrem Podcast oder in ihren Seminaren und Vorträgen. Daumen hoch!“

BARBARA Online

Sicher Dir für 0,- Euro wertvolles Know-how, um mit Deinem Herzensthema Geld zu verdienen

In 5 Schritten zum Sachbuch

Sachbuch schreiben

Kostenloses Workbook
Wie man neue Leser*innen gewinnt

Ratgeber für 0,- Euro

So gewinnst Du neue Leser*innen
Autor*innentest

Kostenloser Test

Teste Deine Sachbuchidee

Hol Dir meine Schreib- und Marketingtipps to Go!