Teste Deine Sachbuch-Idee!

Du hast eine Sachbuch-Idee und weißt nicht, ob sie für ein Buch taugt?

Abonniere meine täglichen Schreib- und Marketing Tipps und ich schenke Dir meinen hoch unwissenschaftlichen Test für Deine Sachbuch-Idee.

Freisteller Autorentest Anja
Bernhard Maurer

Mit Anjas hat sich meine Sichtbarkeit Online wesentlich verbessert und ein neuer Blog ist online. Dieser gute Einsatz spart mir bereits jetzt viel Aufwand und verschafft mir mehr Zeit für die Mandanten. Gleichzeitig hat es mir viel Spaß gemacht mit Anja Niekerken als Coach meine Content-Marketing-Strategie zu hinterfragen, das Schreiben von Blog-Artikeln sowie die Buyers Journey zu verbessern. Das nächste Coaching ist bereits gebucht.

Bernhard Maurer, Rechtsanwalt und Bloginhaber „Beamtenwelt“

Gute Gründe, Dir den Test zu schnappen:

Emoji 3 Fragezeichen

Schluss mit Unsicherheit!

Du hast eine Idee für ein Sachbuch, weißt aber nicht, ob die was taugt. Mit dem Test bekommst Du eine erste Indikation.

Emoji Rettungsring

So geht's weiter

Selbst wenn Deine Idee schon halbwegs klar ist: Das Testergebnis gibt Dir Hilfestellung, wie es jetzt weiter geht.

Moin! Ich bin Anja Niekerken und ich war da, wo Du jetzt bist

Hätte ich am Anfang meiner Selbstständigkeit gewusst, dass es gar nicht so schwer ist ein Buch zu schreiben und wie sehr meine Bücher und Zeitungsartikel mein Coaching- und Vortragsbusiness pushen, hätte ich sofort mit dem Schreiben angefangen. Sogar der Droemer Knaur Verlag hat 2019 bei mir angeklopft, nicht ich bei ihm. Das alles hätte ich mir am Anfang meiner Selbstständigkeit nie träumen lassen!

Mit einem Amazonbestseller, über 15 veröffentlichten Büchern und als Autorin beim Droemer Knaur Verlag, bei Springer Gabler und im Selfpublishing, ist mein Wissen keine trockene Schreibtheorie aus irgendeinem Studium, sondern durch eigene Erfahrung entstanden und erfolgreich umgesetzt.

Mein Workbook hilft Dir dabei, die ersten Schritte zu Deinem ersten Sachbuch zu meistern. Keine Sorge. Das ist leichter als Du denkst. Außerdem erhältst Du täglich Schreib- und Marketingtipps, die auf dem Workbook aufbauen und Dich auf Deinem Weg unterstützen.

Damit kannst Du sofort loslegen!

Teste jetzt Deine Sachbuch-Idee

Abonniere meine täglichen Schreib- und Marketing Tipps und ich schenke Dir meinen Test für Deine Sachbuchidee, der Dir sofort zeigt, wo Du mit Deiner Idee stehst und wie Du von dort weiter machen kannst.

Freisteller Autorentest Anja