Anja Niekerken Logo, Autorin, Mentorin und Natural Leadership Coach

Minute(n)

Sekunde(n)

Über 200 Arbeitsblätter, Checklisten und Anleitungen

Über 200 Seiten eBook „Von der Idee zum Sachbuch“, über 100 Seiten Workbookanleitungen und jede Menge Arbeitsblätter und Checklisten für Dein zukünftiges Sachbuch.

Für mehr Sichtbarkeit in Deinem Bereich

Mit einem eigenen Buch vervielfachst Du Deine Sichtbarkeit als Expert*in, Coach und Berater*in. Die Presse wird auf Dich aufmerksam und über Dich und Dein Buch berichten. So erhältst Du noch mehr Reichweite und dadurch mehr Anfragen.

Mehr Anfragen und mehr Umsatz

Mehr Sichtbarkeit und mehr Reichweite bedeuten mehr Anfragen und damit mehr Umsatz … Beispiel: Mein Buch „Das Geheimnis richtigen Zuhörens“ beschert mir mehrere Kundenanfragen pro Woche, welche auch fast alle zu Aufträgen werden.

Stell Dir einfach mal vor …

… Du könntest auf einen Schlag als Expert*in wahrgenommen werden und so mehr Kunden gewinnen

… Deinen Bekanntheitsgrad vervielfachen und so leichter mehr Geld verdienen

… für Interviews als Expert*in angefragt werden, ohne viel dafür zu tun

… Du könntest mit Deiner Expertise mehr als 10.000 Menschen helfen

… viel mehr Menschen würden auf einmal Deine Hilfe in Anspruch nehmen

… Dein Herzensthema würde auf einen Schlag ins Bewusstsein der Menschen dringen

… und das mit weniger Zeitaufwand, als Du denkst

Mit der digitalen Sachbuch-Werkzeugkiste erhältst Du:

• NDas komplette eBook "Von der Idee zum Sachbuch"
  • NDas Workbook "Sachbuch schreiben" mit über 100 Seiten Arbeitsmaterial
  • NDetaillierte Anleitungen zu Zielgruppenanalyse und Recherche
  • NPlanungstools, mit denen Du wertvolle Schreibzeit sparst
  • NArbeitsanleitung für Dein Autor*innenprofil
  • NAnleitung zur Erstellung Deiner Buchbeschreibung
  • NVorlage Normseite
  • NCheckliste zur Veröffentlichung auf Amazon
  • NUnd und und

Das sagen Kund*innen über Anja

Onlinekursteilnehmer Michael Mann Das Glueckseeligkeitsprinzip

„Als ich mein erstes Buch schreiben wollte, bin ich auf Anja Niekerken gestoßen. Ich war ein totaler Buch-Anfänger. In Anjas Schreibwerkstatt habe ich all die vielen und wertvollen Sachen gelernt, die man bzw. Frau braucht, um ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen. Das war alles sehr inspirierend. Mit Anja an meiner Seite, wusste ich immer, was der nächste Schritt ist und wie ich diesen Schritt umsetzen muss.

80708747 2611695728926731 3332381347334324224 n

"Anjas Kurse sind sehr motivierend & inspirierend. Die Videos sind super. Ich lese gerade parallel zum Kurs "Die Kunst kein Arschloch zu sein"... und nach dem ersten Kapitel muss ich sagen "Liebe Anja, liebe "Schreibcoachin"... so einen Sachbuch-Schreibstil würde ich mir bei anderen Sach-Themen auch wünschen ....ICH mag Deinen Stil...wie Du redest, Dein Wissen weiter gibst & wie Du schreibst! Der Kurs ist einfach super."

Klaus Pöttinger

Tanja

"Der Online-Kurs "Erfolgreich Schreiben" war für mich eine sehr große Hilfestellung und hat viel Klarheit in mein Buch-Projekt gebracht. In 12 Sequenzen, die zeitlich weder zu kurz noch zu lang waren, hat Anja präzise auf den Punkt gebracht, um was es inhaltlich geht. Gepaart mit sinnvollen Aufgabenstellungen blieb es nicht nur bei reiner Theorie, sondern hat zum Selbst-Aktiv-Werden aufgefordert. Ich kann diesen Kurs wärmstens empfehlen. Eine Investition, die sich lohnt!"

Tanja Ammerl

Mehr als 200 Seiten Tools und Anleitungen für Deinen erfolgreichen Schreibprozess:

Ganz konkret erhältst Du:

eBook „Von der Idee zum Sachbuch:

• Wie Du eine gute Idee entwickelst
  • Der Zwang zur Einzigartigkeit ist Bullshit
  • Wie Du Zweifel links liegen lässt
  • Was tun, wenn Dir nichts einfällt?
  • Der Unterschied zwischen Idee und Thema
  • Wie Du Inspiration findest
  • Die verschiedenen Formen des Sachbuches
  • Warum die Zielgruppe wichtig ist