Anja Niekerken Logo, Autorin, Mentorin und Natural Leadership Coach

Unverbindliche Warteliste

Der Kurs öffnet in Q1/2023 für eine Woche: Verpasse es nicht!

Ja, setz mich auf die Warteliste

Anja Niekerken ist bekannt aus:

iPad Onlinekurs Von Null auf 10000 Leser innen e1663960246367

Erfahre, wie Du als Autor*in Dein Marketing, planst, aufbaust, automatisierst und damit
Deine ersten 10.000 Leser*innen gewinnst

Das 6-Monats-Intensiv-Programm für den Aufbau Deines Marketings mit dem Ergebnis, dass Du automatisiert neue Leser*innen gewinnst und über die Zeit vom Schreiben leben kannst.
Marketing für Autor*innen

Stell Dir vor …

… Du könntest vom Schreiben leben, weil sich Deine Bücher besser und besser verkaufen.

… Du würdest zu Interviews eingeladen, ohne viel dafür tun zu müssen.

… Deine Bücher würden in den großen Magazinen und Zeitschriften rezensiert.

… Du könntest Deinen Bekanntheitsgrad vervielfachen und so leichter Geld mit dem Schreiben verdienen.

… viel mehr Menschen würden Deine Bücher lesen.

… Dein Buch landet auf den Bestsellerlisten.

… Deine Themen und Geschichten erreichen ein breites Publikum.

199774434 950743765775075 7257734005758611190 n
„Was soll ich sagen? Ich bin überwaltigt! Es sind so viele tolle Inhalte, dass ich mich kaum einkriege vor Begeisterung. Die vielen, vielen Tipps zum Marketing und nicht zu vergessen die Zoom-Sessions machen das ganze Paket einfach unschlagbar.

Ich bin ganz großer Fan Deiner Kurse und kann sie wärmstens empfehlen. Du gibst schnörkellos, tiefgründig, sachlich UND extrem humorig handfeste Tipps und Infos, und seither gehe ich strukturiert an mein großes Projekt heran und erledige es häppchenweise. Danke Dir dafür!“

Johanna

Moin! Ich bin Anja Niekerken – Amazonbestseller-Autorin und Dein Schreibcoach

Schön, dass Du da bist! Ich bin Anja und teile in „Erfolgreich schreiben – Von der Idee zum Sachbuch“ meine Schreiberfahrung mit Dir teilen.

Mit einem Amazonbestseller, über 10 veröffentlichten Büchern und als feste Autorin im Droemer Knaur Verlag, – einem der größten Verlage Deutschlands, ist mein Wissen keine trockene Schreibtheorie aus irgendeinem Studium, sondern durch eigene Erfahrung entstanden und erfolgreich umgesetzt. Dieses Wissen habe ich in meinen Onlinekursen für Dich zusammengefasst.

Hätte ich am Anfang meiner Selbstständigkeit gewusst, wie sehr meine Bücher und Zeitungsartikel mein Coaching- und Vortragsbusiness pushen, hätte ich sofort mit dem Schreiben angefangen. Denn inzwischen gehört unangenehme Akquise für mich der Vergangenheit an. Sogar der Droemer Knaur Verlag hat damals bei mir angeklopft, nicht ich bei ihm. Das alles hätte ich mir 2015 nie träumen lassen!

Unverbindliche Warteliste

Die Anmeldung öffnet in Q1/2023 für nur eine Woche: Verpasse es nicht!

Ja, setz mich auf die Warteliste