Bücher mit Herz, Hirn und Haltung

Hier findest Du Sachbücher rund um die Themen Persönlichkeitsentwicklung, Kommunikation, Führung sowie Ratgeber für Autor*innen.

Bücher rund um Kommunikation, Persönlichkeitsentwicklung & Führung

BlogbildInspirationSachbuch

Amazon Bestseller: Die Kunst, kein Arschloch zu sein

Auch wenn die Welt scheiße ist, musst du es nicht sein! Der Ratgeber, der mit Humor dabei hilft, nicht zum Arschloch zu werden.

BuchDasGeheimnis

Das Geheimnis richtigen Zuhörens

Besser kommunizieren! Wer wünscht sich das nicht? Endlich verstanden zu werden, ohne Reibungsverluste. Ein Ratgeber, der an der Basis ansetzt: dem Zuhören.

Bild Im naechsten Leben mach ich was Sinnvolles Anja Niekerken

Im nächsten Leben mach ich was Sinnvolles

Was, wenn der Traumjob doch nicht sooo super ist, wie man ursprünglich dachte? Was, wenn der Job einfach nicht glücklich macht? Dieses Buch liefert praktische Hilfe zur Selbsthilfe.

Das sagen Leserinnen & Leser

Anja Niekerken Angebot Workbook Sachbuch

Das praktische Workbook zum Sachbuch schreiben

In Kombination mit dem dazugehörigen Ratgeber, aber auch alleine, hilft dieses Buch Erstautor*innen, die eigene Expertise und die eigenen Erfahrungen in ein Buch zu bringen. Dabei liegt der Schwerpunkt auf der Entwicklung der Idee und der Erstellung des Exposés.

Bücher für Autor*innen und alle, die es werden wollen

MarketingfuerAutor innenAnjaNiekerkenklein

Marketing für Autor*innen

Wer nicht wirbt, stirbt … Erfahrungsgemäß schrecken viele Autor*innen vor ihrem eigenen Marketing zurück. Oder sie verwechseln Buchwerbung mit Autor*innen-Marketing. Dieser Ratgeber für Einsteiger*innen erklärt die Grundlagen so, dass Du sofort durchstarten kannst.

Von der Idee zum Sachbuch AnjaNiekerkenBuchklein

Wie schreibt man denn nun ein Buch? Wo fange ich an? Ich habe sooo viele Ideen und kriege sie einfach nicht sortiert. Muss ich ein Exposé schreiben? Und warum ist eine Zielgruppenanalyse sinnvoll? All diese Fragen und noch viele mehr werden in diesem Buch beantwortet.

MindsetfuerAutor innenBuchAnjaNiekerkenklein

Mindset für Autor*innen

Was hält Dich wirklich vom Schreiben ab? Keine Zeit? Keine Ideen? Angst vor der Öffentlichkeit? Dieses Buch widmet sich den Problemen hinter den Ausreden und Blockaden. Ein Buch für alle, die schreiben wollen, sich aber immer wieder selbst blockieren.

Stimmen meiner Leser*innen

RezensionMarketingfuerAutorinnenAnjaNiekerken1
RezensionMarketingfuerAutorinnenAnjaNiekerken2
RezensionMarketingfuerAutorinnenAnjaNiekerken3

Hol Dir meine Schreib- und Marketingtipps to Go!