Melde Dich zu den kostenlosen Zoom-Workshops an!

Alle 14 Tage, eine Stunde Zoom-Workshop rund ums Schreiben.
Zoom Sessions

Du hast Fragen rund ums Schreiben und rund ums Buchmarketing? Dann melde Dich kostenlos an!

Alle 14 Tage Dienstags um 12:30 Uhr. Hier die aktuellen Termine und Schwerpunktthemen (Du kannst aber auch jederzeit alle Deine Fragen außerhalb des Schwerpunktthemas stellen):

11.01.21 Schwerpunkt: Jahresplanung Schreiben und Buchmarketing

25.01.21 Schwerpunkt: Von der Idee zum Sachbuch – Sachbuch schreiben

08.02.21 Schwerpunkt: Mindset für Autor*innen: Schreibblockaden auflösen

22.02.21 Schwerpunkt: Amazon Marketing – Verkäufe über Amazon steigern

08.03.21 Schwerpunkt: Selfpublishing oder Verlag – Was passt am besten zu Deinen Büchern?

Begeisterte Teilnehmer*innen

„Die Zoom-Workshops sind richtig gut! Geballte Kompetenz mit viel Herzlichkeit. Anja gibt richtig viel Wissen und Motivation weiter. Sehr empfehlenswert.“

Michael Mann
Coach, michael-mann.info

„Was soll ich sagen? Ich bin überwältigt! Es sind so viele tolle Inhalte, dass ich mich kaum einkriege vor Begeisterung … Dein Hinweis, dass der Titel im Prinzip alles über den Inhalt sagt ist Gold wert. Aber auch die sachliche Darstellung der Verlagsuche, die vielen, vielen Tipps zum Marketing und nicht zu vergessen die Zoom-Meetings machen das ganze Paket einfach unschlagbar.“

Johanna Wienzek
freie Texterin, wienzek-texte.de

„Prima Workshop, herzerfrischend, frei raus und gnadenlos ehrlich 😉
Herzlichen Dank für die sehr hilfreichen Antworten auf meine Frage! Ich bin immer wieder gern dabei. Und den Onlinekurs Marketing habe ich auch schon gebucht.“

Dipl.-Ing. Annette Galinski
Journalistin DFJV, architekturtext.de

Jetzt zu den kostenlosen Zoom-Workshops für Autor*innen anmelden!

Bei Anmeldung erhältst Du automatisch immer alle Infos zu den aktuellen Workshops und rund ums Schreiben.
Hier kostenlos anmelden!

Moin! Mein Name ist Anja Niekeren.
Ich bin Autorin und Mentorin

Du willst Dein Sachbuch schreiben, publizieren bzw. vermarkten? Weißt aber nicht, wo Du anfangen sollst? Oder Du weißt nicht so genau, wie Du Deine Ideen strukturierst? Oder wie Du 200 Seiten voll kriegst? Oder einen Verlag findest? Oder vielleicht bist Du schon Autor*in und willst mehr Leser*innen für Deine Bücher gewinnen … Oder Du willst endlich in den großen Magazinen besprochen und zum Interview eingeladen werden … Oder, oder, oder …?

Mein Name ist Anja Niekerken, Amazonbestseller Autorin und Autorin im Droemer Knaur Verlag – zeige Dir wie das geht. Denn alle diese Fragen hatte ich auch mal. Begonnen hat alles Ende 2014, als ich mich als Trainerin und Coach für Natural Leadership selbstständig gemacht habe. Da hatte ich noch keine Zeile geschrieben. 2021 waren es schon 10 Bücher, davon ein Amazonbestseller! Wie das geht verrate ich Dir im ersten Schritt in diesem Workbook.

Hol Dir meine Inspirationen to Go!