Anja Niekerken Logo, Autorin, Mentorin und Natural Leadership Coach

Das erprobte Workbook: 5 Schritte zu Deinem Sachbuch

Hol’ Dir das kostenlose Workbook und starte in 5 einfachen Schritten mit Deinem Sachbuch
Jetzt kostenlos herunter laden

Download kostenloses Workbook "In 5 Schritten zum Sachbuch"

In meinem kostenlosen Workbook erfährst Du …

• PWie Du Dein Thema für Dein Buch findest
  • PWie Du Deine Zielgruppe definierst
  • PWie Du Deine Grundthese schärfst
  • PUnd wie Du die Struktur für Dein Buch erstellst

Moin! Mein Name ist Anja Niekeren.
Ich bin Autorin und Mentorin

Du willst Dein Sachbuch schreiben, publizieren bzw. vermarkten? Weißt aber nicht, wo Du anfangen sollst? Oder Du weißt nicht so genau, wie Du Deine Ideen strukturierst? Oder wie Du 200 Seiten voll kriegst? Oder einen Verlag findest? Oder vielleicht bist Du schon Autor*in und willst mehr Leser*innen für Deine Bücher gewinnen … Oder Du willst endlich in den großen Magazinen besprochen und zum Interview eingeladen werden … Oder, oder, oder …?

Mein Name ist Anja Niekerken, Amazonbestseller Autorin und Autorin im Droemer Knaur Verlag – zeige Dir wie das geht. Denn alle diese Fragen hatte ich auch mal. Begonnen hat alles Ende 2014, als ich mich als Trainerin und Coach für Natural Leadership selbstständig gemacht habe. Da hatte ich noch keine Zeile geschrieben. 2021 waren es schon 10 Bücher, davon ein Amazonbestseller! Wie das geht verrate ich Dir im ersten Schritt in diesem Workbook.