Anja Niekerken Logo, Autorin, Mentorin und Natural Leadership Coach

Das erprobte Workbook: 5 Schritte zu Deinem Sachbuch

Hol’ Dir das kostenlose Workbook und starte in 5 einfachen Schritten mit Deinem Sachbuch
Jetzt kostenlos herunter laden

Download kostenloses Workbook "In 5 Schritten zum Sachbuch"

In meinem kostenlosen Workbook erfährst Du …

• PWie Du Dein Thema für Dein Buch findest
  • PWie Du Deine Zielgruppe definierst
  • PWie Du Deine Grundthese schärfst
  • PUnd wie Du die Struktur für Dein Buch erstellst

Moin! Mein Name ist Anja Niekeren.
Ich bin Autorin, Mentorin und Marketing Expertin

Du willst Dein Marketing auf das nächste Level heben? Weißt aber nicht, wo Du anfangen sollst?

Mein Name ist Anja Niekerken, Amazonbestseller Autorin, Autorin im Droemer Knaur Verlag und Marketing Expertin – und ich zeige Dir wie das geht. Denn diese Fragen hatte ich auch mal. Begonnen hat alles Ende 2014, als ich mich als Trainerin und Coach für Natural Leadership selbstständig gemacht habe. Da kannte mich noch kein Mensch und ich hatte noch keine Zeile geschrieben. 2022 waren es schon mehr als 10 Bücher, davon ein Amazonbestseller und ich kann mir meine Aufträge inzwischen aussuchen! Wie das geht verrate ich Dir gern.